Проблемы с фпс
13 days ago
Russia

Дорогие друзья,я уже много раз пытался повысить свой фпс в игре,но безрезультатно , лагает в самых важных моментах из-за чего просто теряют несколько минут,есть какие-то полезные советы для меня.

Russia

купи новый комп, хз

Wampirchik und VLADIKADIK gefällt das.
Russia

Можно все сделать в самих файлах игры(сделать графику более слабой и повысить ограничение фпс) где это расположено:C:\Users[имя пользователя]\Documents\My Games\Dishonored\DishonoredGame\Config\DishonoredEngine.ini поставь такие значения: bSmoothFrameRate=TRUE MaxSmoothedFrameRate=250(можешь поставить меньше, это как раз лимит фпс, но меньше 60 не советую, потому что блинки будут дольше идти) DynamicLights=false DynamicShadows=false bAllowLightShafts=false bForceNoStartupMovies=true bPauseOnLossOfFocus=false перед изменением файла убери галочку "только для чтения", а после изменений поставь обратно

все это брал отсюда: https://docs.google.com/document/d/1mOD491U1VAA2c1VXhQB-IMLz-6oHe_cGBhF9ptqOqLo/edit?tab=t.0 Не стесняйтесь спрашивать ещё, если что-то не выходит, попытаемся ответить!

VLADIKADIK gefällt das.
Russia

Спасибо большое,а какую версию патча использоваться для категории:Без сбоев?И если у меня игра только в Epic games

Bearbeitet von der Autor 12 days ago
Klaveeanick gefällt das.
Russia

glitchless - можно играть на любой версии. Для этой категории версия вообще не важна, как для any%, так как 1.2(старую версию) используют только для гличей(в any), которые есть только на этой версии

VLADIKADIK gefällt das.
Russia

А если просто брать между 1.2 и 1.4 без сбоев,то какая лучше будет?

Russia

Без сбоев это и есть Glitchless. Как писал выше, АБОЛЮТНО без разницы на какой версии вы играете для этой категории

Bearbeitet von der Autor 11 days ago
xCandle und VLADIKADIK gefällt das.
Spielstatistiken
Follower
1,604
Läufe
1,626
Spieler
472
Neueste Threads
Veröffentlicht 1 year ago
2 Antworten