Дорогие друзья,я уже много раз пытался повысить свой фпс в игре,но безрезультатно , лагает в самых важных моментах из-за чего просто теряют несколько минут,есть какие-то полезные советы для меня.
Можно все сделать в самих файлах игры(сделать графику более слабой и повысить ограничение фпс) где это расположено:C:\Users[имя пользователя]\Documents\My Games\Dishonored\DishonoredGame\Config\DishonoredEngine.ini поставь такие значения: bSmoothFrameRate=TRUE MaxSmoothedFrameRate=250(можешь поставить меньше, это как раз лимит фпс, но меньше 60 не советую, потому что блинки будут дольше идти) DynamicLights=false DynamicShadows=false bAllowLightShafts=false bForceNoStartupMovies=true bPauseOnLossOfFocus=false перед изменением файла убери галочку "только для чтения", а после изменений поставь обратно
все это брал отсюда: https://docs.google.com/document/d/1mOD491U1VAA2c1VXhQB-IMLz-6oHe_cGBhF9ptqOqLo/edit?tab=t.0 Не стесняйтесь спрашивать ещё, если что-то не выходит, попытаемся ответить!
Спасибо большое,а какую версию патча использоваться для категории:Без сбоев?И если у меня игра только в Epic games
glitchless - можно играть на любой версии. Для этой категории версия вообще не важна, как для any%, так как 1.2(старую версию) используют только для гличей(в any), которые есть только на этой версии
Без сбоев это и есть Glitchless. Как писал выше, АБОЛЮТНО без разницы на какой версии вы играете для этой категории